T.I. - Dime Trap

Par  |  il y a 1 an  |  Artiste : T.I.
T.I. - Dime Trap
artiste :   T.I.
Titre de l'album :   Dime Trap
Date de Sortie :   5 octobre 2018

Tracklist "Dime Trap":

1 Seasons (feat. Sam Hook)
2 Laugh At Em
3 Big Ol Drip (feat. WATCH THE DUCK)
4 Wraith (feat. Yo Gotti)
5 The Weekend (feat. Young Thug)
6 The Amazing Mr. Fuck Up (feat. Victoria Monét)
7 At Least I Know (feat. Anderson .Paak)
8 What Can I Say
9 Jefe (feat. Meek Mill)
10 More & More (feat. Jeezy)
11 Pray for Me (feat. YFN Lucci)
12 Looking Back
13 Light Day
14 You (feat. Teyana Taylor)
15 Be There (feat. London Jae)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.