Timbaland - Keep It Real

Par  |  il y a 5 ans
Timbaland - Keep It Real
artiste :   Timbaland
Titre de l'album :   Keep It Real
Date de Sortie :   14 mars 2014

Tracklist "Keep It Real":

1 Intro
2 3_30 In The Morning (feat. T Williams)
3 Wit’ Yo’ Bad Self (feat. Skillz)
4 Who Am I (feat. Twista)
5 What Cha Talkin’ Bout (feat. Magoo)
6 Birthday
7 What Cha Know About This
8 To My (feat. Nas)
9 Talking On The Phone (feat. Kelly Price Missy Ellliot)
10 Put’ Em On
11 Lobster & Scrimp (feat. Jay-Z)
12 Keep It Real (feat. Ginuwine)
13 John Blaze
14 I Get It On
15 Fat Rabbit (feat. Ludacris)
16 Can’t Nobody (feat. Lil Man)
17 Bringin’ It (feat. Troy Mitchel)
18 Outro



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.