Tyler, The Creator - Cherry Bomb

Par  |  il y a 4 ans
Tyler, The Creator - Cherry Bomb
artiste :   Tyler, The Creator
Titre de l'album :   Cherry Bomb
Date de Sortie :   19 avril 2015

Tracklist "Cherry Bomb":

1 Deathcamp (feat. Cole Alexander of Black Lips)
2 Buffalo
3 Pilot (feat. Syd Bennett)
4 Run (feat. Chaz Bundick and Schoolboy Q)
5 Find Your Wings (feat. Roy Ayers, Syd Bennett, Jameel Kirk Bruner, Samantha Nelson, Tiffany Palmer, Onitsha Shaw and Kali Uchis)
6 Cherry Bomb
7 Blow My Load (feat. Wanya Morris and Dam-Funk)
8 2Seater (feat. Aaron Shaw and Samantha Nelson) Hair Blows (feat. Austin Feinstein and Syd Bennett)
9 The Brown Stains Of Darkeese Latifah Part 6-12 (Remix) (feat. Schoolboy Q) Special
10 Fucking Young (feat. Charlie Wilson, Chaz Bundick and Syd Bennett) Perfect (feat. Kali Uchis)
11 Smuckers (feat. Lil Wayne and Kanye West)
12 Keep Da O’s (feat. Pharrell Williams and Coco O.)
13 Okaga, CA (feat. Alice Smith, Leon Ware and Clem Creevy of Cherry Glazerr)
14 Yellow

no avatar


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.