Tracklist & paroles Beach City par VA

Date de sortie: 11 novembre 2015

Télécharger Beach City

Tracklist "Beach City":

1 Back up (Snoop Dogg)
2 The Movement (Ride On)
3 Smiling Faces (Snoop Dogg 2OLDMEN)
4 Beach City
5 9394 (SD The Emcee)
6 Turf I Bang (Soopafly Snoop Dogg)
7 Bitch Niggaz (Jooba Loc)
8 Clarity (Beefy Bankz Sagzilla Niecy J)
9 G Shit (Yung Zeke)
10 Powder on my Clothes (Snoop Dogg Busta Rhymes)
11 At the Beach (Willie Mammuth Bo Roc Saggzilla Sam I Am Jooba Loc)
12 Tell me what you Want (Emission)
13 Its The Yakk (Willie Mammuth Fade RR D Knu)
14 Crip or Die (Snoop Dogg)
15 My Bad (Young Sagg Snoop Dogg)
16 Eastside (Indian Blue)
17 No Way (Duce 2 Tha)
18 Love Me in A Special (Half Dead Snoop Dogg)
19 Bad Bitch (Willie Mammuth Fade RR Juneo)
20 Have U Eva (Snoop Dogg Daz Dillinger)
21 General Vet (Tray-Dee)

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 7 ans


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.