Wale - The Album About Nothing

Par  |  il y a 4 ans
Wale - The Album About Nothing
artiste :   Wale
Titre de l'album :   The Album About Nothing
Date de Sortie :   4 mars 2015

Tracklist "The Album About Nothing":

1 The Intro About Nothing
2 The Helium Balloon
3 The White Shoes
4 The Pessimist feat. J. Cole
5 The Middle Finger
6 The One Time in Houston
7 The Girls on Drugs
8 The God Smile
9 The Need to Know feat. SZA
10 The Success
11 The Glass Egg
12 The Bloom (AG3)
13 The Matrimony feat. Usher
14 The Body feat. Jeremih [Bonus Track]



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.