Webbie - Savage Life V

Webbie - Savage Life V
Artiste :   Webbie
Titre de l'album :   Savage Life V
Date de Sortie :   20 mai 2016

Tracklist :

  1. This Me
  2. Problem (feat. Boosie BadAzz)
  3. F*k Somthin
  4. Due Too Much (feat. Kirko Bangz and Lil Lonnie)
  5. Roll It Up (feat. Snoop Dogg)
  6. Bounce (feat. Wankaego & Foxx)
  7. Bet Ya (feat. Boosie BadAzz)
  8. Respect and Honor (feat. Wankaego & Lundon)
  9. Like I Do
  10. Dumb Way (feat. Boosie BadAzz)
  11. Strip Pole (feat. Lil Trill and Shell)
  12. Know What U Know
  13. Shake It
  14. Who U Wit
  15. Forever Trill (feat. Kym McCoy)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)