Yella Beezy - Ain't No Going Bacc

Par  |  il y a 1 an  |  Artiste : Yella Beezy
Yella Beezy - Ain't No Going Bacc
artiste :   Yella Beezy
Titre de l'album :   Ain't No Going Bacc
Date de Sortie :   16 novembre 2018

Tracklist "Ain't No Going Bacc":

1 Keep It On Me
2 My Way Up
3 Why They Mad
4 What I Did (Ft. Kevin Gates)
5 Conceited
6 Up One (Remix) (Ft. Lil Baby)
7 Nobody
8 So Much Gucci
9 You On You
10 Slide
11 Come Around (Ft. Snook Monstro)
12 Safe To Say (Ft. YG)
13 What You Want (Ft. Tokyo Jetz)
14 Big Drip
15 Big Ole Facts
16 Kicks Lots of Flava
17 That's On Me (Remix) (Ft. 2 Chainz, Boosie Badazz, Jeezy, Rich the Kid, T.I. & Trapboy Freddy)
18 It Ain't My Fault
19 Play Yo Part
20 Can't Stop At All



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.