YG - My crazy Life

Par  |  il y a 5 ans
YG - My crazy Life
artiste :   YG
Titre de l'album :   My crazy Life
Date de Sortie :   18 mars 2014

Tracklist "My crazy Life":

1 The Put On Intro
2 Bpt
3 I Just Wanna Party (ft. ScHoolboy Q & Jay Rock)
4 Left, Right (ft. DJ Mustard)
5 Bicken Back Being Bool
6 Meet the Flockers (ft. Tee Cee)
7 My Nigga (ft. Jeezy & Rich Homie Quan)
8 Do It To Ya (ft. TeeFLii)
9 Me & My Bitch (ft. Tory Lanez)
10 Who Do You Love? (ft. Drake)
11 Really Be (Smokin’ N Drinkin’) (ft. Kendrick Lamar)
12 1Am
13 Thank God (Interlude) (ft. Big TC & RJ)
14 Sorry Momma (ft. Ty Dolla $ign)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.