Young Scooter - The Recipe

Par  |  il y a 11 mois  |  Artiste : Young Scooter
Young Scooter - The Recipe
artiste :   Young Scooter
Titre de l'album :   The Recipe
Date de Sortie :   21 décembre 2018

Tracklist "The Recipe":

1 Intro (The Recipe)
2 Never Broke Again (Ft. YoungBoy Never Broke Again)
3 No Killa (Ft. Guap Tarantino)
4 Sushi
5 No Features (Ft. Kodak Black)
6 New Hunnids (Ft. Gunna & Yung Bans)
7 Ride Waves
8 No Flaws (Ft. G Herbo)
9 Money To Blow (Ft. Hoodrich Pablo Juan)
10 Fast Living
11 Road Runner (The Recipe) (Ft. VL Deck)
12 Seven Days A Week (Ft. NAV)
13 I Need A Real Bitch (Ft. Karlae & Miss Mulatto)
14 Wearing Wires
15 Fake Love



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.