OFX

 il y a 7 ans    3 036 vues

0   0

OFX

Biographie de OFX

OFX est un groupe créé en 1996 et formé de Féniksi (Féfé), Vicelow et KLR.

Histoire du groupe

C'est un des groupes à la base du Saïan Supa Crew. Ils ont sortis un maxi en 1996 intitulé Je N'ose Y Croire (KLR & PHNX alias Féniksi) avant d'être rejoint par Vicelow pour diverses compiles et mixetapes, puis l'aventure Saïan, juste avant le décès de KLR.
En 2002, ils sortent le maxi OVNI 2 (en référence au morceau OVNI issu du maxi Saïan Supa Land sorti en (1998), puis l'album Roots.
Aujourd'hui, Vicelow a sorti la Blue Tape (le 7 juillet 2008 dans les bacs) avant l'album intitulé BlueBabine et Féfé a sorti son album solo, Jeune à la retraite le 12 octobre 2009, chacun sur leurs propres structures.

Discographie

1996 - Maxi Je N'Ose Y Croire
2002 - Maxi OVNI 2
2003 - Maxi France
2003 - Album Roots
2008 - Mixetape Bluetape (Vicelow)

Restes connecté sur HipHopSpirit, rejoins notre page facebook HipHopSpirit ou suis nous sur Twitter @hiphopspiritcom pour suivre l’actualité du rap français et de OFX.

  commentaire(s)