Omillio Sparks

 il y a 7 ans    1 378 vues

0   0

Omillio Sparks

Biographie de Omillio Sparks

Omillio Sparks né sous le nom Kenneth Johnson est un rappeur Americain de Philadelphie et a signé chez Roc-a-Fella.

Discographie

The Inauguration (2007)
The Payback (2007)US R&B #80
The Mad Ave Movement (2008)

With State Property
State Property(2002)
The Chain Gang Vol. 2 (2003)

Filmography

State Property(2002)
State Property 2(2005)
Soulful(2007)
What We Do(2008)

Restes connecté sur HipHopSpirit, rejoins notre page facebook HipHopSpirit ou suis nous sur Twitter @hiphopspiritcom pour suivre l’actualité du rap US et de Omillio Sparks.

  commentaire(s)