Paris

Paris

  •   PARIS
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A
  •   N/A

Biographie de Paris

Paris alias Oscar Jackson Jr (né le 29 octobre 1967 dans l'Illinois) est un artiste de hip-hop de San Francisco connu pour son rap engagé politiquement et plus particulièrement pour son morceau controversé « Bush Killa ».
Paris est aussi un producteur hip hop, il fonde son label est « Guerrilla Funk Recordings », il s'autoproduit et produit aussi d'autres artistes. On le retrouve également dans le dernier album « Rebirth Of A Nation » de Public Enemy.
Ses productions sont très axées Gangsta Funk.
Discographie [modifier]

The Devil Made Me Do It (1989)
Sleeping with the Enemy (1992)
Guerrilla Funk (1994)
Unleashed (1998)
Sonic Jihad (2003)
Acid Reflex (28 octobre 2008)
Paris vs Public Enemy (2006)