Rasheeda

 il y a 7 ans    3 112 vues

0   0

Rasheeda

Biographie de Rasheeda

Rasheeda (né Rasheeda Buckner le 25 mai 1982 dans l'Illinois), mieux connue sous son nom de scène Rasheeda .

Discographie

Article détaillé: Discographie Rasheeda

Albums
2001: Dirty South
2002: A Dream Ghetto
2006: Peach GA
: 2007 Type de Dat Gurl
2009: Hot Chick certifié
2010 " Musique Boss Bitch"
2010 " Musique Boss Bitch Vol.2"

Prix / Nominations

BET Awards
2010, Meilleure artiste féminine Hip-Hop (Nominé)

Restes connecté sur HipHopSpirit, rejoins notre page facebook HipHopSpirit ou suis nous sur Twitter @hiphopspiritcom pour suivre l’actualité du rap US et de Rasheeda.

  commentaire(s)