Rob Swift

 il y a 7 ans    2 290 vues   0

0   0

Rob Swift

Biographie de Rob Swift

Rob Swift né sous le nom de Robert Aguilar est un Dj Americain d'hip hop et turntablist. Il est l'un des membres fondateurs du groupe The X-Ecutioners.

Discographie

Albums
1997 Soulful Fruit (Original Release on Stones Throw Records)
1999 The Ablist
2001 Airwave Invasion
2002 Sound Event
2003 Under the Influence
2003 Who Sampled This?
2004 OuMuPo 2
2005 Wargames
2006 Back to the Beat
2006 Pure Moods
2008 Dust to Dust
2010 The Architect

Films
2001 Scratch

Restes connecté sur HipHopSpirit, rejoins notre page facebook HipHopSpirit ou suis nous sur Twitter @hiphopspiritcom pour suivre l’actualité du rap US et de Rob Swift.

  commentaire(s)