Zion I

 il y a 6 ans    1 762 vues   0

0   0

Zion I

Biographie de Zion I

Zion I (à prononcer "Zion Eye") est un duo de rap originaire d'Oakland, composé du producteur et DJ AmpLive, et du MC Zumbi.

Discographie

Albums
Mind Over Matter (2000)
Deep Water Slang V2.0 (2003)
True & Livin' (2005)
Break a Dawn (2006)
Heroes in the City of Dope (2006)
The Take Over (2009)
Atomic Clock (2010)

Restes connecté sur HipHopSpirit, rejoins notre page facebook HipHopSpirit ou suis nous sur Twitter @hiphopspiritcom pour suivre l’actualité du rap français et de Zion I.

  commentaire(s)