Paul Wall - Hearth Of A Champion

By  |  9 years ago
Paul Wall - Hearth Of A Champion

Paul Wall - Hearth Of A Champion

La Tracklist:

1. Take Notes

2. Showin’ Skillz (feat. Lil’ Keke)

3. I’m On Patron

4. Round Here (feat. Chamillionaire)

5. Im’ma Get It (feat. Kid Sister & Bun B)

6. Stay Iced Up (feat. C. Stone & Johnny Dang)

7. Pocket Fulla Presidents (feat. Andre Nickatina & Mitchy Slick)

8. Ain’t A Thang (feat. Jim Jones)

9. My City (feat. Dallas Blocker & Yo Gotti)

10. Smoke Everyday (feat. Z-Ro & Devin The Dude)

11. Live It (feat. Jay Electronica, Raekwon & YelaWolf)

12. Not My Friend (feat. Slim Thug)

13. Still On

14. Heart Of A Hustler

L'album sera normalement dans les bacs le 13 julllet .

no avatar


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.